CARNE DE PANELA COM BARBECUE EKMA

  • 180 minuto(s)
  • Fácil
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 kg de carne de peito bem limpa
  • 2 cebolas em fatias fina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 sachês 4 ml de Azeite Ekma
  • 1/2 xícara de Barbecue Ekma
  • 500 ml de cerveja (o tipo que preferir)
  • 1 colhere de sopa de molho Inglês Ekma
  • INGREDIENTES MARINADA SECA:
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de orégano
  • molho de Pimenta Ekma a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1 – Misture todos os ingredientes da marinada seca.

2 – Passe a mistura das especiarias na carne em todos os lados, cubra a mesma e deixe na geladeira de um dia para o outro.

3 – Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho no Azeite Ekma.

4 – Junte a carne e qualquer caldo que tenha formado.

5 – Acrescente a cerveja, o Barbecue Ekma e o molho Inglês Ekma.

6 – Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente uma hora e meia ou até que a carne esteja bem macia e desfiando facilmente.

7 – Retire a carne da panela e prove o molho.

8 – Reduza o molho até que fique espesso a gosto. Caso ache necessário acrescente mais açúcar e mais pimenta.

Bom apetite.

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