CANELONE DE VERÃO

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 5 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 450 g de mussarela
  • 500 g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
  • MOLHO:
  • 1 copo de requeijão
  • 3 xícara de Tomate Triturado Ekma
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

1 – Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência alta por 7 a 9 minutos, mexendo na metade do cozimento. Abra a massa, recheie com os demais inngredientes e faça um rocambole.

2 – Corte em formato de rodelas.

3 – Coloque os Canelones na travessa ja com o molho pronto e adicione queijo ralado.

4 – Leve ao micoondas por 4 a 6 minutos para aquecer em potência alta, até que o queijo derreta .

Bom apetite..

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa