
Cozinhar a mandioca sem excesso de água até ficar bem macia. Quando já estiver bem cozida, sem jogar o restante da água fora, amasse a mandioca com um garfo.
2. No centro do miolo há uma parte dura, que lembra o pavio de uma vela. Esta parte deve ser desprezada. Em seguida, colocar a massa obtida no liquidificador, adicionando o leite de coco. Ao acionar o liquidificador, caso seja necessário, adicione mais água. O objetivo é que se forme um purê espesso. Reserve.
3. Temperar o palmito com o suco do limão. Reserve.
4. Colocar o óleo e o azeite EKMA em uma panela grande, leve para aquecer e acrescente o Tomate Triturado EKMA, refogue e junte todos os ingredientes, refogar bem, formando um molho.
5. Adicionar o palmito ao molho e refogar mais uns 5 minutos em fogo baixo.
6. Por último acrescente o purê de mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
Bom apetite!
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