SALADA DE FRANGO DEFUMADO E MACARRÃO

  • 40 minuto(s)
  • Fácil
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1 frango pequeno defumado e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos
  • 1/2 pimenta pequena picada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 500 gr de massa curta cozida al dente
  • sal á gosto
  • molho Italian Ekma á gosto

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça 45 ml de azeite, doure a cebola e o alho.

2. Junte o tomate, a berinjela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.

3. Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.

4. Cozinhe o macarrão no ponto de al dente.

5. Misture o frrago desfiado e o macarrão cozido.

6. Tempere a salada com o molho Italian Ekma á gosto.

7. Sirva fria.

Bom apetite!!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE TRITURADO EKMA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa