PERU AO MOLHO SHOYU E GENGIBRE

  • 900 minuto(s)
  • Difícil
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 300 ml de Molho Shoyu Ekma
  • 1 Peru
  • 1/3 de chá de mel
  • Um punhado de grãos de pimenta do reino quebrados
  • 3 colheres de sopa de gengibre fresco bem picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/4 de xícara de chá de água quente
  • Porção de farofa a gosto

Modo de Preparo

1 – Misture o Molho Shoyu Ekma ao mel, aos grãos de pimenta do reino quebrados, ás colheres de gengibre fresco bem picado, ao alho amassado, ao vinagre de vino branco e a água quente em um recipiente.

2 – Unte o Peru com esses preparos e deixe marinar na geladeira por por 12 horas.

3 – Após marinar, recheie o Peru como preferir.

4 – Coloque o Peru numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido á 185º graus por cerca de 2 horas, coberto com papel alumínio.

5 – Retire o Peru da assadeira e sirva como preferir.

Bom Apetite!!

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