FRANGO XADREZ

  • 40 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de Oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500gr de filé de frango sem pele e cortados em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara de molho Shoyu Ekma
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.

2. Retire e coloque em um prato.

3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.

4. Retire e despeje em outro prato.

5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.

6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com a colher de pau e refogue por mais 2 minutos.

7. Em uma xícara, misture o molho shoyu EKMA, a maisena e a água.

8. Mexa bem e junte a mistura de frango.

9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.

10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.

Bom Apetite!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa