Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta. Frite bem, junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve.
Em uma vasilha, coloque o trigo para kibe e deixe hidratar em aproximadamente 500 ml de água e deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a água desapareça.
Junte ao trigo a carne restante 600 g, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta. Amasse até que fique homogêneo. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole com o dedo, faça um burraquinho no meio e recheie com a carne moida frita, feche o kibe.
Frite em óleo quente (fogo médio).
Combina com Ketchup Premium Ekma, Barbecue Premium Ekma. molho de Pimenta Ekma, Mostarda Ekma e Limão Sachê Ekma.
Escolhe o de sua preferência e delicie-se!
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