PEIXE COM MOSTARDA EKMA

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • sal e pimenta do reino agosto
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Azeite Ekma
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese Ekma
  • 3 colheres (sopa) de Mostarda Ekma
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Tomates-cereja e manjericão para decorar

Modo de Preparo

1 – Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

2 – Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.

3 – Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

4 – Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés.

5 – Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.

6 – Decore com tomates-cereja, marjericão e sirva.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE TRITURADO EKMA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa