PEIXE COM MOSTARDA EKMA

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • sal e pimenta do reino agosto
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Azeite Ekma
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese Ekma
  • 3 colheres (sopa) de Mostarda Ekma
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Tomates-cereja e manjericão para decorar

Modo de Preparo

1 – Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

2 – Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e tempere com sal.

3 – Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

4 – Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés.

5 – Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e regue os filés com essa mistura.

6 – Decore com tomates-cereja, marjericão e sirva.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa