PORCO À CAÇADORA

  • 90 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 600g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes
  • 12 sachês de azeite EKMA
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 talo de aipo/salsão
  • 500ml de molho de Tomate Triturado Ekma
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes EKMA, diluído em 500ml de água

Modo de Preparo

1. Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.

3. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.

4. Acrescente o caldo de legumes e o Tomate Triturado. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.

6. Sirva acompanhado de purê de batatas ou polenta cremosa.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa