YAKISOBA MISTO

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 300gr de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve flor
  • 250ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu EKMA
  • 100gr de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortada em diagonal
  • 200gr de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 200gr de tirinhas de frango

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.

3. Acrescente a carne, o frango, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu EKMA.

4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Bom Apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa