BACALHAU À PREGUIÇOSA

  • 60 minuto(s)
  • Fácil
  • 10 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 800gr de bacalhau
  • 2 xícaras de tomate triturado EKMA
  • 6 batatas médias em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 tomates médios em redelas
  • 2 pimentões grandes (vermelho e verde) em rodelas
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 200gr de azeitona preta

Modo de Preparo

1. Dessalgue o bacalhau, deixando de um dia para o outro, trocando de três a quatro vezes a água;

2. Em uma panela (30cm de diâmetro), adicione o azeite e monte as camadas com tomate, batata, pimentões, cebolas, azeitonas e o bacalhau, então regue com o tomate triturado EKMA;

3. Depois de montar todas as camadas, tampe a panela e leve ao fogo brando e cozinhe até que o bacalhau amoleça ou até que as batatas estejam cozidas (isso leva em torno de 40 minutos);

4. Acerte o sal caso seja necessário.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa