PORCO À CAÇADORA

  • 90 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 600g de Pernil Suíno cortado em cubos grandes
  • 12 sachês de azeite EKMA
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 talo de aipo/salsão
  • 500ml de molho de Tomate Triturado Ekma
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes EKMA, diluído em 500ml de água

Modo de Preparo

1. Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos.

3. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.

4. Acrescente o caldo de legumes e o Tomate Triturado. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.

6. Sirva acompanhado de purê de batatas ou polenta cremosa.

Bom apetite!

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