FETTUCCINE AO MOLHO DE TOMATE

  • 20 minuto(s)
  • Fácil
  • 10 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 250gr de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote de fettuccine cozido (500gr)
  • 2 colheres (sopa) de azeite EKMA
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 340gr de tomate triturado refogado EKMA
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

Preparo da massa

1. Coloque a água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e o azeite EKMA. Logo depois adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

2. Retire o macarrão, lave-o com água fria, escorra bem e reserve-o.

 

Preparo do molho

1. Para preparar o molho, aqueça o azeite EKMA e doure o alho e a cebola.

2. Depois, junte o caldo de legumes e, quando este derreter, junte com o tomate triturado EKMA, deixando ferver 5 minutos.

3. Misture o peito peru, a ricota, a mussarela, a salsinha e reserve.

4. Parta para a montagem do prato, dispondo o macarrão em um refratário e distribuindo à mistura do peito de peru e dos queijos.

5. Para finalizar, regue o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.

6. Sirva em seguida decorado com manjericão.

Bom apetite!

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