MOLHO VERMELHO (RAGU):
1. Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e mexa por 3 minutos.
2. Acrescente a cenoura e a salsinha e misture.
3. Junte a carne e os temperos, mexa até que solte um pouco de água.
4. Regue o vinho, espere evaporar um pouco e coloque o tomate triturado Ekma.
5. Misture tudo, regule o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 1 hora mais ou menos.
MOLHO BRANCO (BESCIAMELLA):
1. Derreta a manteiga em uma panela funda, acrescente a farinha e misture até que tenha uma cor marrom clara.
2. Acrescente o leite e mexa rápido para não formar bolinhas.
3. Continue a mexer e cozinhe até engrossar.
4. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de leite e mexa um pouco mais.
5. Regule o sal e acrescente a noz-moscada.
MONTAGEM:
1. Em uma forma, faça as seguintes camadas: molho vermelho, molho branco, macarrão, molho vermelho, molho branco, a muçarela e continue com os 3 ingredientes (molho vermelho, molho branco e macarrão) até acabar.
2. Ao finalizar, adicione uma pequena quantidade de leite nas bordas (serve pra dar umidade e cozinhar melhor a lasanha) e por último acrescente uma ligeira camada de farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
3. Cozinhe por cerca de 45 minutos.
Bom apetite!!
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