LOMBO DE PORCO COM BARBECUE

  • 210 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola média em pedaços
  • Molho Barbecue EKMA
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 4 batatas

Modo de Preparo

1. Fure o lombo dos dois lados e reserve. Junte a cebola, azeite, alho, os limões e bata no liquidificador.

2. Derrame a mistura sobre o lombo, passe a mão para que o tempero pegue em toda peça e reserve de um dia para o outro.

3. Coloque o lombo em uma assadeira com um pouco de tempero, corte as batatas e coloque em volta, passe um pouco de azeite sobre a batata e acrescente orégano e uma pitada de sal.

4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 2 horas e 30 minutos.

5.  Retire o papel alumínio e vá passando o Molho Barbecue Ekma de 10 em 10 minutos por mais uma meia hora.

Bom apetite!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa