MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA

  • 40 minuto(s)
  • Médio
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500gr de filé mignon
  • 340gr de molho madeira EKMA
  • 4 tiras de bacon
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 200gr de champignons fatiados
  • Salsa a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

1. Faça cortes precisos no filé, depois envolva com barbante dando o formato dos medalhões. Em seguida, tempere com pimenta do reino e pitadas de sal. Depois retire o barbante e envolva as tiras de bacon e prenda com um palito de dente para não soltar.

2. Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga.

3. Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve o caldo que irá formar.

4. Junte o caldo resevado da frigideira com o molho madeira EKMA.

5. Acrescente o champignon e junte os medalhões, deixe o molho engrossar e está pronto para servir.

Bom apetite!

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