Preparo do Nhoque
1. Cozinhe as batatas sem as cascas junto com o caldo de legumes até ficarem macias. Amasse-as com um garfo ou passea-as por uma peneira ou espremedor.
2. Em uma vasilha junte com o ovo, o queijo, a margarina e um pouco de farinha. Incorpore bem tudo. Vá juntando a farinha aos poucos, até dar a liga ao nhoque. Deixe a massa descansar um pouco. Faça rolinhos compridos e corte o nhoque na espessura de um dedo e no comprimento de 5cm.
3. Leve para cozinhar em água quente e salgada. Quando ele subir, vá retirando e colocando em uma vasilha com água gelada, para que cesse o cozimento. Após isso, escorra bem e reserve.
Preparo do Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite EKMA e refogue os tomates e a cebola.
2. Adicione o tomate triturado EKMA, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.
3. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a sálvia e acrescente a massa do nhoque.
4. Sirva quente, acompanhado de queijo parmesão.
Bom apetite!
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