SOPA DE TOMATE

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 3 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande picada
  • 500 g de Tomate Triturado Ekma
  • 500 ml de água
  • 4 folhas pequenas de manjericão
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de sal á gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

1. Em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar e ficar mais transparente.

2 . Acrescente o Tomate Triturado Ekma, a água, as folhas de manjericão, a folha de louro e o sal.

3. Ainda em fogo médio, conte 10 minutos após levantar fervura.

4. Desligue o fogo, deixe esfriar.

5. Tire o louro (bater a sopa com a folha de louro pode deixá-la amarga) e bata no liquidificador se necessário.

6. Passe a sopa por uma peneira fina e volte á panela em fogo médio.

7. Acerte o sal se precisar, mexa até levantar fervura e está pronta.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE TRITURADO EKMA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa