ALMONDEGA DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATE

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500gr de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 5 sachês de azeite EKMA
  • 2 xícaras (chá) Tomate Triturado EKMA
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.

2. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.

3. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almondêgas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o Tomate Triturado Ekma e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa