ARROZ DE FORNO GRATINADO

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 400g de arroz cozido
  • 200g de presunto picado
  • 300g de parmesão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese EKMA
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite de Oliva EKMA para untar
  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de Preparo

1. Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada e disponha em um refratário untado com azeite.

2. Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe salsinha e cebolinha e leve ao forno médio pré-aquecido (180º) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Bom Apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa