MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Á Primeira coisa a fazer é pegar a cebola e o alho que estão picados. Coloque a cebola na panela com azeite em fogo baixo e refogue até que fique dourada, em seguida coloque o alho, o pimentão e o tomate.
Mexa até que o pimentão fique macio e acrescente as salsichas, o sal, o molho Hot Dog Ekma e a água. Mexa bem e deixe ferver por 3 minutos. Após isso desligue o fogo.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Deixe o forno pré aquecido com temperatura de 200°C. Depois disso amasse as batatas e acrescente mainose e o queijo muçarela ralado. Misture os igredientes e reserve.
MODO DE MONTAGEM:
Unte as formas com o auxilio do papel toalha e acrescente os pães cortados em quadrado no fundo das cumbucas. Em cima dos pães coloque uma camada grande do molho Ekma com as salsichas.
Agora você irá colocar uma camada do purê de batatas em cima e polvilhar com o queijo muçarela ralado. Leve ao forno até que a cobertura de queijo derreta e fique dourada. Acrescente a folha de manjericão por cima para decorar.
Bom apetite!
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