LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE

  • 50 minuto(s)
  • Fácil
  • 8 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilhas
  • 1 cebola grande cortada em pedacinhos
  • 5 xícaras de chá de água
  • 200 g de Extrato de Tomate Ekma
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 6 sachês de azeite Ekma 4 ml
  • 4 dentes de alho, grandes e picados
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo

1 – De preferencia, deixe as lentilhas de molho em água em temperatura ambiente na noite anterior.

2 – Em uma panela grande refogue a cebola e o alho em parte do azeite.

3 – Junte-as as lentilhas que ficaram de molho com a água ao refogado.

4 – Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

5 – Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por uns 30 minutos, até secar quase toda a água.

6 – Adicione o Extrato de Tomate Ekma, uma xícara de água, a salsa, o sal, o restante do azeite, o louro e a pimenta.

7 – Cozinhe sem tampar por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a folha de louro e sirva.

Bom apetite!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa