1. Envolva e esfregue com as mãos o lombo com 3 ramos de alecrim, 2 folhas de louro, 3 dentes de alho picados, sal e pimenta do reino a gosto, 1 xícara de vinho tinto e azeite a gosto.
2. Coloque no saco o lombo e todos os temperos, lacre e deixe marinando até o dia seguinte.
3. Coloque o lombo juntamente com conteúdo do saco na panela e deixe cozinhar durante 40 minutos, adicionando água aos poucos, apenas para panela não secar.
4.Depois retire o lombo, fatie, coloque numa travessa e reserve.
5. Coe todo conteúdo da panela e guarde o caldo.
6. Pegue o caldo coloque no fogo, junte 2 unidades de Molho Madeira EKMA 340g, 1 xícara cheia de champignons fatiados, 1/2 copo com água e deixe ferver.
7. Retire do fogo o molho regue o lombo e salpique com salsa para decorar.
8. Sirva.
Bom Apetite!!
Imprimir ReceitaConheça a linha completa