POKE HAVAINO COM MOLHO SHOYU EKMA

  • 60 minuto(s)
  • Fácil
  • 2 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 400gr de salmão ou atum
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu Ekma
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara de arroz para sushi

Modo de Preparo

1. Corte o peixe em cubos.

2. Em um recipiente, coloque o peixe e todos os outros ingredientes.

3. Misture bem com os molhos e reserve na geladeira.

4. Enquanto o peixe fica marinando, faça o arroz para sushi.

5. Sirva em um bowl o arroz quente com a mistura do peixe marinado.

Bom Apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa