SARDINHA AO MOLHO DE TOMATE

  • 45 minuto(s)
  • Fácil
  • 6 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1kg de Sardinha fresca
  • 1 xícara de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 350gr de Extrato de Tomate EKMA
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Limpe bem o peixe e em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino de acordo com o seu gosto, e utilize o dente de alho espremido.

2. Em seguida aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola picada, acrescente o Extrato de Tomate Ekma até dar uma encorpada.

3. Junte as sardinhas previamente limpas e temperadas e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa