WRAP DE FRANGO COM MAIONESE EKMA

  • 10 minuto(s)
  • Fácil
  • 2 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1/2 colher de maionese Ekma
  • 1 disco de massa wrap ou pão sírio
  • 1 filé de peito de frango
  • 6 ou 7 folhas de rúcula
  • 50 gramas de milho verde
  • cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

1. Frite o filé de peito de frango.

2. Frite-o bem, até dourar o frango e corte-o em tiras, pois assim fica mais fácil de dobrar o wrap no final.

3. Passe a maionese Ekma no disco da massa wrap ou no pão sírio.

4. Acrescente 3 á 4 folhas de rúcula, o milho verde, e o quanto quiser de cebola, quem não gostar pode substituir ou não colocar.

5. Por fim, acrescente as tiras de frango, enrole o disco ou o pão sírio em formato de cone, corte ao meio para servir.

Bom apetite!!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

CARNE ASSADA COM LEGUMES AO MOLHO MADEIRA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa