COGUMELOS ASSADOS COM SHOYU E GENGIBRE

  • 20 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 500gr de cogumelos-de-paris frescos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 240ºC (temperatura alta).

2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: evite lavar em água corrente ou deixar de molho, eles são como esponjas e isso acaba com a textura e sabor da preparação.

3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.

4. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO BARBECUE DE GOIABA

Ver receita

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa