MINI PIZZA DE BERINJELA

  • 30 minuto(s)
  • Fácil
  • 4 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 tomate grande fatiado
  • Pimentão verde
  • 250 g de queijo branco
  • Sal
  • Azeitonas a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Uma embalagem de Molho Refogado Ekma (equivalente a 340 g)

Modo de Preparo

1 – Corte as berinjelas em rodelas.

2 – Tempere-as com sal e coloque em uma forma de pizza, lado a lado.

3 – Espalhe o Molho Refogado Ekma sobra as fatias de berinjela (elas serão a massa da pizza).

4 – Fatie o queijo, o tomate e o pimentão verde, e espalhe os sobre as fatias de berinjela.

5 – Asse por 15 minutos ou até o ponto desejado.

6 – Decorre com manjericão e azeitonas á vontade.

Bom apetite!!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa