ROLINHO DE SALSICHA

  • 35 minuto(s)
  • Fácil
  • 50 Pessoa(s)

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 25 salsichas cortadas ao meio
  • 1 ovo
  • Ketchup EKMA

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.

3. Em um recipiente, coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal. Adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.

4. Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco, apenas para misturar bem e a massa se desprender da mão.

5. Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir a primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.

6. Após a massa aberta, coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de Ketchup Ekma.

7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.

8. Leve para o forno a 180ºC por 20 minutos.

Bom apetite!

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