1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
3. Em um recipiente, coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal. Adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.
4. Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco, apenas para misturar bem e a massa se desprender da mão.
5. Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir a primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
6. Após a massa aberta, coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de Ketchup Ekma.
7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
8. Leve para o forno a 180ºC por 20 minutos.
Bom apetite!
Imprimir ReceitaConheça a linha completa