ARROZ SETE CAMADAS

  • minuto(s)
  • Fácil
  • Pessoa(s)

Ingredientes

  • 1ª Camada: 2 copos de arroz
  • 2ª Camada: 1/2kg de carne moída refogada e temperada
  • 3ª Camada: 1 cebola grande cortada
  • 4ª Camada: 1 lata de milho EKMA
  • 5ª Camada: 1 lata de ervilha
  • 6ª Camada: 1 pacote de bacon

Modo de Preparo

1. Tempere o arroz cru, com óleo e sal a gosto.

2. Em uma forma grande espalhe-o, depois vá colocando as camadas na ordem descrita em ingredientes.

3. Acrescente 4 copos de água. Leve ao forno quente, até que o arroz cozinhe.

4. Se necessário, acrescente mais água.

Bom apetite!

Imprimir Receita

Outras Receitas

Tamanhos para
todos os tipos
de demanda!

Conheça a linha completa